29
30

EB223WP14AARTPOST

BUONA LA SETTIMA..!!!

Settima vittoria consecutiva per la Playing For Bergamo Edelweiss Albino che alla ripresa dopo la pausa natalizia si impone tra le mura amiche per 66-51 contro il Pontevico Basket al termine di una gara più combattuta di quanto dica il risultato finale e vinta dalle nostre ragazze nel terzo quarto.

Buona partenza delle bresciane che si portano subito avanti di 4’ lunghezze ma Albino c’è e risponde con Laube, Rizzo e Cancelli, al 2’ 3-4, al 5’ 11-9, all’8’ e 14 pari, Pontevico si affida a Racchetti la giocatrice più esperta che mette a segno due bombe da tre punti vincenti, ma la prima frazione equilibrata con Pontevico che mette in campo molta aggressività e Albino che fa fatica a prendere il largo. Nel finale del primo quarto le stelle alpine riescono a trovare un mini break vincente con Rizzo e Panseri che portano le seriane a +4 (18-14).

Secondo quarto che fa registrare subito l’infortunio a Guerrini di Pontevico, al 3’ Rizzo porta avanti di 7 lunghezze Albino 21-14, coach Daniela Doldi però non ci sta e chiama time out per richiamare le sue ragazze. Al rientro Pontevico raddoppia l’aggressività in campo ma ci mette un po’ per recuperare, al 7’ (27-20), le bresciane pian piano rosicchiano punti ad Albino che attraversa una pausa a canestro. Coach Giuliano Stibiel chiama minuto ma il secondo quarto si chiude non bene per l’Edelweiss che proprio sulla sirena subisce il canestro vincente da tre punti di Sbarra che porta il punteggio al riposo sul 31-28.

Dopo la pausa per l’intervallo Albino trova la forza per staccare Pontevico, subito a segno Rizzo e Cancelli che al 3’ minuto del terzo quarto portano le stelle alpine avanti di 11 lunghezze (39-28). Pontevico chiama time-out ma la partita non cambia sono sempre le stelle alpine ad incamerare punti al 7’ (51-30). Nel finale di frazione Pontevico prova a recuperare con Pintossi L. a segno due volte da 3 punti ma il punteggio rimane ampiamente a favore di Albino che chiude a +15 il terzo quarto (53-38).

Ultimo quarto che vede sempre Albino tenere in mano la gara, il punteggio al 4’ è di 59-41 e così coach Doldi chiama nuovamente minuto per lanciare la carica finale e recuperare qualche punto e niente più perché le nostre ragazze portano a casa la vittoria. Nel finale c’è spazio per tutte le ragazze a disposizione di Stibiel con la partita che finisce 66-51, Albino che allunga ancora in classifica e sale a quota 22 punti.

PFB EDELWEISS ALBINO 66   -vs-   PONTEVICO BASKET   51             (18-14, 13-14, 22-10, 13-13)

PFB EDELWEISS ALBINO: Cancelli 20, Rizzo 14, Carrara 8, Panseri 7, Laube 7, Lussignoli 5, Birolini 3, Agazzi 2, Crippa, Mazza, Testa, Della Corte. All. G. Stibiel

PONTEVICO BASKET: Racchetti 10, Bernardelli 9, Rossi 8, Pintossi L. 8, Vida 5, Sbarra 5, Visigalli 3, Catterina 3, Pintossi S., Guerrini, Adami, Bonomelli. All. D. Doldi