30

P19ARTPOST

Trasferta tosta quella di Moncalieri, squadra di un altro livello rispetto a noi, che nonostante tutto ci aveva visto giocare una buona partita all'andata. Noi arriviamo con Laube infortunata alla caviglia in settimana seduta in panchina con tanto di stampelle.

Iniziamo con Panseri a rilevare Laube in quintetto. La partenza è buona, riusciamo a controllare il ritmo del gioco anche se Moncalieri è particolarmente brava a tenere grande aggressività sulle nostre esterne.

Fatichiamo a costruire gioco in attacco e subiamo le ripartenze locali ma chiudiamo dietro di due punti, 14-12 dopo il primo periodo, assolutamente in partita.

Il secondo quarto non parte nel migliore dei modi. Cordola è l'avversaria più sofferta (11pti a metà gara) a cui rispondono Veinberga e DeGianni (7 e 6 pti per loro). Subiamo alcuni contropiedi e il parziale vede più canestri andati a segno del precedente quarto, 27-16 a metà periodo. Rizzo prende una brutta botta al ginocchio ad un paio di minuti dall'intervallo e lascia la partita.

Siamo 35-25 al riposo lungo con una seconda parte di quarto in cui recuperiamo qualche punto prima del riposo.

La ripartenza è buona difensivamente, riuaciamo a non subire cabestro per quasi sei minuti di gioco ma purtroppo andiamo a segno solo con un tiro libero. Teniamo quindi botta alle avversarie senza però riuacire a riavvicinarle. 43-31 a soli dieci minuti dal termine.

Come successo precedentemente, alterniamo ad un periodo tutto sommato positivo uno meno buono. Dopo aver retto per i primi quattro minuti Moncalieri ingrana la marcia giusta e chiude con decisione il match. 11-4 il parziale finale che decreta il risultato di 64-43 della partita. Agazzi, Veinberga e De Gianni le migliori realizzatrici dell'incontro con Patty a marcare anche 5 assist e 3 recuperi.

--EDELWEISS FASSI ALBINO-- : C. Rizzo 2, M. Birolini  , A. Carrara 4, I. Veinberga 9, G. Laube ne, F. Agazzi 9, A. Panseri  , G. Birolini 3, P. De Gianni 12, B. Peracchi 2, R. Torri , A. Cancelli 2.

-All.           : Monica Stazzonelli

-Ass. All.ri : Michele Trapletti

--AKRONOS MONCALIERI--      : I. Cordola 19, A. Bevono 2, E. Reggiani 5, S. Berrad 10, D. Domizi 7, E. Penz 5, A. Landi  , K. Katshitshi 2, M. Iagulli  , C. Salvini 7, P. Jakpa ne, A. Landi 7.

-All.          : Paolo Terzolo

- Ass. All. : Francesco Lanzano